Не забывайте сохранять свой игровой прогресс! Вы сможете восстановить его, если перейдете на новое устройство, будете играть на нескольких устройствах одновременно или если вам придется переустанавливать игру.

Как сохранить прогресс?
Вы можете сохранить свой прогресс с помощью Facebook/ Game Center/ Google Play.
- Зайдите в настройки игры
- Нажмите Аккаунты
- Нажмите "Подключить" Facebook или Google Play/Game Center.

Смотрите видео-инструкцию:

Нажмите "Продолжить с этой кофейней", чтобы сохранить новую игру.
Нажмите "Скачать игру из…", если вы недавно играли. Это восстановит ваш предыдущий прогресс.


Как я увижу, что прогресс сохранился?
Когда вы подключаете аккаунт к игре, зеленая кнопка "Подключить" изменится на "Подключено".

Теперь вы можете использовать аккаунты Facebook и Game Center/Google Play, чтобы сохранить свой прогресс.
Вы также можете использовать оба аккаунта (Facebook и Game Center/Google Play) для одного и того же игрового аккаунта.

* Синяя кнопка Facebook в настройках игры НЕ сохраняет ваш прогресс. Она загружает друзей из вашего аккаунта Facebook (и вы сможете увидеть их в списке друзей)