Если вы хотите удалить все личные данные из игры, выполните следующие действия:

- Перейдите в Главное меню - Настройки - "Об игре"


- Выберите опцию "Использование личных данных".


- Запросите удаление аккаунта и личных данных


Поставьте галочку "Да, я хочу удалить свой аккаунт" и нажмите "Удалить".


Имейте в виду, что все ваши личные данные и покупки будут утеряны; у нас не будет возможности их восстановить.